Aviones, trenes y colectivos y un epilogo lleno de queso.

Author: M. / Etiquetas: , ,

Como puede el viaje de una persona de Argentina hasta Francia durar 48 horas?
Simple. Tomando un avión de Buenos Aires a Sao Paolo, otro de Sao Paolo a Madrid, pasar al pedo 4 horas en el aeropuerto ahí, tomando otro avión hasta Barcelona, pasando 7 horas paseando en esa ciudad eléctrica hasta justo después de medianoche que sale el colectivo a Perpignan, cagandome de frio escondido atras de unas mesas hasta la madrugada esperando que abra la estación y subiendo al tren que finalmente, con 3 horas de retraso, llegara a Limoges! [respiramos]

Bueno, no me quejo. Fue divertido y encima, esas porquerias es lo para que viajo! Finalmente alla, en el pueblito vacio que se llama Glanges, donde vive mi madre, (un lugar donde a partir de las 21.00 hay tanto silencio que se puede escuchar tu corazón mismo) es donde pasamos con E. un par de dias llenos de boludeces y charlas largas que siempre terminan en un abrazo o en una risa histérica.
Y mi madre, ofreció una performancia culinaria. Hace mucho que no habia comido tanto y tan bien! Claro, siempre tuve la comida de Roberto, Brian, la mia, Sacha, Joana, todos luchando contra el aburrimiento de la cocina argentina, pero me habia olvidado cuan bien cocina mi madre! Gracias mama! Es obvio que aprendiste todo por tu hijo...

Entonces, con la panza llena y las pilas cargadas, después de 5 dias en hermoso Glanges, pongo mi mochila en mi espalda de nuevo y salgo al camino. Después de unos trenes, bondis y aviones mas, llegare mañana a Atenas...

M.





Cagandome de frio...

Con E. justo afuera Glanges

Mi madre y Geoff

2 comentarios:

Carpee dijo...

Si volvés sin recetas de tu mama! Espero que te prepares para morir en la horca! JAJAJAJAJA

CONVERSACION MANI! jajajajaja

Lillian dijo...

PASTITSIO
Make a sauce with minced beef, tomatoes and onions = Soften the onions and garlic in olive oil, add 500 grams of minced beef, brown, add spices, salt, pepper, cumin, sugar and fresh tomatoes or canned tomatoes. (Two tins.) Let cook on low heat for 1 hour. Boil fresh pasta, tagliatelle or spaghetti. Make bechamel sauce: Melt about 50 grams of butter, add flour, 4 very big soup-spoons, and add about 1 litre of milk a little bit at a time, stirring all the time with a whisk. When the bechamel sauce thickens (not too much, just enough to have formed a thick and runny paste) take it off the heat and add salt and pepper. Then put a LITTLE bechamel into an oven-proof dish. Then layer half of the tagliatelle, then all the tomato sauce with the minced beef, another layer of the remainder tagliatelle, then pour the bechamel sauce over everything. Push the bechamel sauce into the sides of the dish so that it will reach the bottom. Sprinkle the top with bread crumbs. Put it in a pre-heated oven (180 degrees C) and bake for one hour.
Good appetite! From Mum :-))

Haga una salsa con carne picada, tomate y cebolla = Suavizar las cebollas y el ajo en aceite de oliva, añadir 500 gramos de carne picada, marrón, añadir especias, sal, pimienta, comino, el azúcar y los tomates frescos o tomates enlatados. (Dos latas.) Deje cocinar a fuego lento durante 1 hora. Hervir la pasta fresca, tagliatelle o espaguetis. Hacer la salsa bechamel: Derretir unos 50 gramos de mantequilla, agregar la harina, 4 cucharadas grandes de caldo, y añadir aproximadamente 1 litro de leche un poco a la vez, (revolviendo todo el tiempo con una batidora). Cuando la salsa bechamel espesa (no demasiado, sólo lo suficiente para haber formado un líquido espeso y pegar) quitaré el fuego y añadir sal y pimienta. Luego poner un poco de besamel en un plato para el horno. Entonces la mitad de la capa de tagliatelle, a continuación, todas las salsas de tomate con la carne de vacuno picada, otra capa de tagliatelle el resto, a continuación, vierta la salsa bechamel por encima de todo. Empuje la salsa bechamel en los lados del plato para que pueda alcanzar el fondo. Espolvoree con pan rallado. Ponlo en un pre-horno caliente (180 grados C) y hornee por una hora.
Buen apetito! De mamá :-))

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